陽光+海灘 用早午餐開啟美妙周日

在周日的早上,睡到自然醒,帶上泳衣和墨鏡,來到大梅沙京基喜來登酒店,享用一頓陽光海灘早午餐。用餐前先到海景露臺呼吸來自大自然的新鮮空氣,飽覽大梅沙灣美不勝收的海岸風光,頓時讓人心曠神怡。你可在餐廳或露天陽臺上邊欣賞海洋美景,邊品嘗由行政總廚Taylor及其團隊精心準備的來自世界各地的風味美食,體驗不一樣的海鮮“船”說,聆聽哥倫比亞樂隊的傾情演繹,盡享閑適時光。早午餐后,到酒店3700平米的室外觀海泳池盡情暢游,或在潔白柔軟的沙灘上肆意奔跑,或在室內恒溫泳池或健身房揮酒汗水,過一個酣暢淋漓的周末。

屢獲殊榮的周日陽光海灘早午餐,由特色海鮮刺身船拉開美食的序幕:法國生蠔把來自海洋的清新帶到你面前,一支蠔刀撬出多重美味,擠上幾滴新鮮檸檬汁,將生鮮口感推向極致,還有挪威三文魚、金槍魚、北極貝、象拔蚌仔等及美味刺身和日式手卷壽司;香煎法式鵝肝、粵式鮑汁鮑魚、現灼龍躉魚等招牌美食讓你回味無窮;一整塊的醇香濃郁意大利帕爾瑪火腿,片成半透明薄片,配以新鮮壓榨橄欖油以及現烤面包,讓您體驗綿密質感,唇齒留香;還有各種口味的中西式熱菜,港式點心、燒臘,以及鮮榨果汁和現調雞尾酒,征服你的味蕾;另忘了帶上小朋友到兒童專區挑選專屬甜點、雪糕和特色美食。

大梅沙京基喜來登酒店陽光海灘早午餐設于酒店二層卡普里意大利餐廳,每周日中午11點30分至下午3點營業。親子同行,其樂融融,每位成人可攜帶一位1.1米以下兒童免費用餐,1.1米至1.3米兒童按照全價的半價收費。凡享用早午餐的客人,即可獲得酒店健身中心一日會籍(價值368元),使用室內外泳池、健身中心、兒童俱樂部、沙灘等設施設備。

編輯 思凡

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
二星和值规律