“焰之夜”閃耀深圳鵬瑞萊佛士酒店

備受矚目的深圳鵬瑞萊佛士酒店將于6月21日在“此間”日餐廳推出“焰之夜”鐵板料理賞味專場活動。北海道大廚山田尚久匠心出品,打造火焰炙味與懷石精品的完美融合,特制菜單包括炎烤金槍魚腩卷海膽、帝王蟹柚子鐵板清湯、本竹莢魚、金目鯛、 澳洲雪花和牛西冷等頂尖食材,還將特別贈送首相專用清酒、日式伴手禮等。賞味專場,此間傾獻,是不容錯過的盛宴之旅。

山田尚久來自風光旖旎的北海道,擁有逾30年的行業經歷,苦心鉆研日本料理多年,尤其擅長懷石料理、鐵板燒、分子料理等。懷石料理講求精致,不僅要求食材品質及新鮮度,同時須以上好器皿盛裝,因此被譽為一種藝術品。秉承日本傳統匠人的精神,山田先生極其注重細節,講求的是食、味、器、藝的融合,打造觸動五感的美饌體驗。

山田先生自加入深圳鵬瑞萊佛士酒店此間日餐廳以來,受此間的現代氛圍及壯美海景、港島麗影所啟發,帶來了融合頂級食材及搭配四季元素的創意菜品,呈現繁華城央的日餐新高度。

編輯 思凡

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
二星和值规律