香格里拉酒店集團啟動“夏日微風”餐飲推廣計劃

香格里拉酒店集團在中國大陸地區的50家酒店啟動“夏日微風”餐飲推廣計劃,于6月15日至8月31日期間推出“萬花筒”雞尾酒、咖啡藝術調酒及白酒創意調酒三個系列的創意飲品及各種時令夏季美食。同時,各地的香格里拉酒店結合當地城市及酒店特色,積極拓展戶外空間,呈現精彩紛呈的戶外體驗。

“萬花筒”雞尾酒系列由香格里拉集團和法國保樂力加集團共同創作。酒單中的六款雞尾酒,全部采用保樂力加集團旗下的三款經典烈酒進行調制——必富達金酒、瑞典伏特加及哈瓦那俱樂部朗姆酒3年。斑瀾的色彩,創意的搭配,為客人帶來驚喜的飲用體驗。咖啡藝術調酒系列呈現的則是冷萃咖啡與不同飲品或各類基酒融合后的全新風味。白酒創意調酒系列由集團餐飲團隊精心設計而成,將于2019年7月1日起在指定香格里拉酒店推出。該系列飲品打破了雞尾酒采用國外烈酒作為基酒的傳統調制方式,匠心研制的配方中和了各種味道,展現了中國白酒在雞尾酒調制方面的潛力及多元化的表現力。在迎合年輕群體和千禧一代口味偏好的同時,白酒創意調酒系列亦體現了團隊向博大精深、源遠流長的中國白酒文化和歷史的致敬。

同時,各地香格里拉酒店亦推出時令夏季美食及精彩紛呈的戶外活動,不同目的地的酒店及度假酒店呈現不同的地方特色,提供豐富多彩的夏季餐飲體驗。賓客可選擇在拉薩、迪慶沉醉于星空下的篝火派對,在包頭、滿州里廣茂草原邊的蒙古包里享用美妙的一餐,或在廈門、三亞等濱海城市傍晚時刻的海邊花園燒烤里感受夏日微風。客人亦可在上海、杭州、南京及廣州等城市徜徉于都市花園里的閑暇時光,或在北京的啤酒花園或武漢、西安的戶外啤酒節里感受夏日的愜意。

香格里拉集團餐飲副總裁(亞洲特色餐飲)陳國昌表示:“我們總是不斷挑戰自已,為我們的客人創造難忘的餐飲體驗。 今年夏天,我們很高興能夠推出三個系列全新的飲品和精彩紛呈的戶外用餐體驗。 我們取中國白酒和絕對伏特加等傳統烈酒之精萃,巧妙地融入新的元素,將這些飲品帶入一個全新的維度。 我們還希望通過提供新穎獨特的戶外活動,讓我們的客人與家人和朋友共享屬于夏天的歡樂時光”。

編輯 思凡

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
二星和值规律