四季酒店宣布打造全新私人公寓項目

日前四季酒店及度假村宣布將在舊金山Mission街706號建造全新私人公寓項目,項目將有146套單元,預計2020年竣工。

舊金山Mission 街706號四季酒店私人公寓坐落于舊金山的文化中心,包含分別為45層和10層的兩幢大廈,俯瞰杰西廣場,毗鄰舊金山現代藝術博物館、方草地藝術中心。

該項目一新一舊兩幢大廈將歷史風韻與現代創新風格和諧交融,其中,歷史建筑Aronson Building的歷史可以追溯到1903年,此次翻修成為住宅的一部分,不僅更新了材料、讓天花板內部結構更多以開放形勢呈現出來,而且還將在底部樓層開辟一個文化博物館,為業主們打造高雅非凡、精致華貴的生活體驗。

據了解,舊金山Mission 街706號四季酒店私人公寓項目由706Mission Street Co LLC公司開發建造,是四季酒店在加利福尼亞州的第二個獨立私人公寓項目。目前,四季酒店已經在全球47個國家與地區運營了112家酒店和39個住宅項目。

編輯 思凡

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
二星和值规律