帶上老爸看鐵騎 東莞莞城這個父親節活動真酷炫

父親節要怎樣慶祝?東莞市莞城一幫小朋友選擇帶爸爸去欣賞英姿颯爽的鐵騎風采。

6月16日早上,由東莞市莞城公安分局主辦的“我帶老爸看鐵騎”父親節主題活動在莞城公安分局巡警大隊舉行,來自莞城實驗小學的學生帶著自己的爸爸與鐵騎來了個近距離的接觸。


“為莞城治安打call”“為莞sir點贊!”“父親節快樂”……當天,學生變成鐵騎“小粉絲”舉著橫幅帶著爸爸走進莞城公安分局巡警大隊,觀看鐵騎表演擒拿格斗術、摩托車繞樁等。現場,每當鐵騎完成一個高難度動作后,“小粉絲”和“大粉絲”都大呼精彩,整個活動氣氛活躍。在熱烈的氛圍當中,“小粉絲”與鐵騎之間互動不斷,還坐上了鐵騎摩托車體驗了一番。另外,女鐵騎們還表演了尤克里里和唱歌。

據介紹,該活動希望借著父親節邀請親子走進巡警大隊,讓市民進一步了解鐵騎工作,加深民警與市民之間的溝通。

莞城鐵騎大隊民警黃凱佳告訴記者:“借著父親節這個節日,增進警民的溝通和互動,今天我們主要為大家表演訓練的擒拿格斗技術,還有鐵騎的繞樁,女鐵騎還為大家表演了歌曲彈唱。”

家長認為,此次活動非常有意義,讓他們度過了一個難忘的父親節。

家長鐘先生說:“這個活動挺好,而且有教育意義,對小孩來說,知道鐵騎是維護社會治安交通等方面的。”

學生也借著此次機會向爸爸表達愛意。

學生鐘雄韜隊父親說:“爸爸我愛你。”

學生羅國揚也向父親祝福:“父親節快樂。”

當天,莞城公安分局還走進了住宅小區,設立攤位開展防范和打擊非法集資宣傳等。莞城鐵騎大隊也通過表演擒拿格斗術、繞樁等展示鐵騎風采,獲得現場市民的熱烈掌聲。

編輯 趙偲容

(作者:讀特記者 劉秋偉 通訊員 陳雪庭 梁啟彬 文/圖)

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
二星和值规律