愛心企業捐贈39萬元物資,助力布吉“全民清潔日”

6月15日,布吉街道迎來第24次全民清潔日活動,在布吉街道全民清潔日活動兩周年的日子,愛心企業為布吉環衛工人和義工們獻上了一份特別的“禮物”。

在布吉街道市政廣場,200名布吉環衛工人和義工齊聚一堂,隆重舉行布吉街道“全民清潔日”的愛心企業公益捐贈活動。

參加愛心公益捐贈的企業有永祥藥房連鎖有限公司、深圳華潤三九醫藥貿易有限公司、廣州白云山和記黃埔中藥有限公司、太極集團有限公司、廣東嘉應制藥股份有限公司、廣州白云山明興制藥有限公司、廣東一力集團制藥股份有限公司、河南福森藥業有限公司、重慶希爾安藥業有限公司、廣州諾金制藥有限公司。

捐贈儀式開始前,永祥藥房連鎖有限公司總經理連春福代表愛心企業講話。連春福表示,布吉街道環境衛生發生了翻天覆地的變化,離不開街道黨工委的高度重視和正確領導,也離不開環衛工人以及廣大義工朋友的辛勤付出和努力,呼吁全社會關心、支持和參與環衛工作,關愛環衛工人,維護環衛成果,有時間做義工,參與全民清潔日活動,從自身做起,從一點一滴做起,共同打造布吉新城。

隨后,捐贈儀式正式啟動。愛心企業家代表上臺,并由志愿者代表接受捐贈,愛心捐贈物資共計39萬元。為感謝愛心企業對布吉公益事業的支持,布吉街道向愛心企業贈送錦旗,希望更多的社會企業和各界愛心人士切實關注環衛工人,為促進社會公益事業健康發展、構建和諧社會,營造一個良好的社會風氣,做出更多的貢獻。

捐贈儀式結束后,夏桑菊、板藍根顆粒,藿香正氣合劑、金銀花潤喉糖等防暑降溫愛心禮包現場發放給“全民清潔日”工作者,環衛工人、義工紛紛表示非常感謝街道領導和愛心企業的關心、捐贈,有了更多的動力為這個城市的美麗潔凈奉獻力量!

為積極響應“布吉新城 品質布吉”號召,布吉街道第24次全民清潔日活動正式啟動,現場的環衛工人以及義工紛紛拿起“清潔武器”, 化身“環保衛士” ,沿街串巷巡邏整理共享單車、鏟除小廣告、清掃路面、拾掇垃圾。

據了解,布吉街道“全民清潔日”行動將繼續開展,絕不松懈,不斷推進布吉市容環境的提升,用行動支持治水工作,共同維護水清岸綠的布吉美好家園,全面打造“布吉新城 品質布吉”。

編輯 劉彥

(作者:讀特記者 巫殷昕 通訊員 侯守松 冼余漢)

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
二星和值规律