圖書角、詩畫展、尋書覓寶 大芬油畫村讀書月活動精彩紛呈

記者從龍崗區大芬油畫村獲悉,為積極響應深圳讀書月“先讀為快、行穩致遠”主題,充分發揮美術館公共文化職能,普及推廣美術文化教育,大芬油畫村在讀書月期間陸續舉行多場讀書活動。

據悉,此次活動橫跨整月,主要包括:流動圖書角,“悅讀越心動”活動、“從海洋出發”—詩畫作品展文化導賞、閱讀無界限——“送你一個有聲的圖書”、秋日尋書覓寶活動等四項活動。其中,結合主題展覽“從海洋出發——詩畫作品展”特別推出“從海洋出發”—詩畫作品展文化導賞以及閱讀無界限——“送你一個有聲的圖書”兩項特色文化活動。

值得一提的是,為了營造“書香滿園”的良好文化氛圍,大芬油畫村在各大特色空間特別設立“流動圖書角”,并與簡閱書吧聯合推出“秋日尋書覓寶活動”,讓市民能夠隨時享受閱讀之趣,探討藝術的奧秘,遨游在知識的海洋里。接下來,大芬美術館將不斷通過文化藝術活動,持續提升文化品牌形象和知名度。

編輯 秦天



(作者:讀特記者 羅實宜 通訊員 胡桃 文/圖)

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
二星和值规律