2019資生堂?深圳WTA年終總決賽落幕

11月3日, 2019資生堂·深圳WTA年終總決賽正式落下帷幕。此次大賽是迄今為止深圳舉辦的最高級別的女子賽事,本屆比賽成功為全球觀眾帶來了一場精彩的競技盛宴,也讓大眾在驚嘆于頂尖選手強大實力的同時,共同見證女性力量的粲然綻放。資生堂作為本次深圳WTA(國際女子網球協會)年終總決賽的冠名贊助商,希望從實現美與健康這一整體美的觀點出發,幫助每一個人尋找到真正的自我,也為參與比賽的選手們注滿傲嬌力量,助力每一位選手抵御內外壓力,一“綻”成名,自信傲立比賽。

2019資生堂·深圳WTA年終總決賽

美力由我 一“綻”到底

10月27日,比賽正式拉開帷幕,整場開幕表演共分為四個環節,運用高新科技特效向世界展示深圳活力特質,以及蓬勃的網球體育精神。當天,資生堂中國區總裁藤原憲太郎先生也作為特別嘉賓,受邀上臺為揭幕戰進行挑邊,標志著這場網球年度盛典的正式開戰。

資生堂中國區總裁藤原憲太郎與選手科維托娃(左)和大坂直美(右)

經過激烈的比賽角逐,大賽也迎來最終對決。11月3日,在最終決戰之夜,資生堂集團總裁兼首席執行官魚谷雅彥先生與資生堂執行董事山本尚美女士特地到場出席,分別為單雙打決賽進行挑邊,并作為頒獎嘉賓為最終的獲勝選手頒發獎杯。

資生堂執行董事山本尚美、資生堂中國區總裁藤原憲太郎與資生堂集團總裁兼首席執行官魚谷雅彥(由左至右)為單打冠軍阿什莉·巴蒂頒發獎杯

隨著世界第一阿什莉·巴蒂以6-4/6-3終結了衛冕冠軍斯維托麗娜的總決賽十連勝,最終捧起比利·簡·金獎杯;蒂米婭·巴博斯和克里斯蒂娜·穆拉德諾維奇組合贏得雙打冠軍,2019資生堂·深圳WTA年終總決賽正式宣布圓滿落幕。

單打冠軍阿什莉·巴蒂捧起比利·簡·金獎杯

雙打冠軍蒂米婭·巴博斯和克里斯蒂娜·穆拉德諾維奇至資生堂展臺互動合影留念

雖然這場女子職業網球的年終盛事在經歷了8天的角逐后已經落下帷幕,但WTA以女性平權為內核的體育精神不會消失,資生堂也希望借此契機,幫助女性發現美麗力量,找尋到真正的自我。資生堂以全新紅妍肌活系列為選手們注滿傲嬌之力,幫助選手強韌內心力量,抵御外界壓力,并以資生堂彩妝系列為選手打造“妝若無感”的輕盈妝容,希望選手可以自信的應對比賽!

資生堂彩妝系列,為選手們打造”妝若無感”輕盈妝容

傲嬌之力 自信煥發

一直以來,資生堂秉持著日式美學的理念,相信美不是浮于表面的存在,更是多元化的,并且由內而外散發的力量。美可以將美好的生活傳遞出來,令每一個人擁有活力和自信,甚至是可以改變世界的力量。資生堂新紅妍肌活系列,可以從肌源修護肌膚損傷,并喚醒肌膚與生俱來的抵御天分,使肌膚強韌抵抗內外壓力,煥發傲嬌美力。而資生堂的彩妝系列,則能打造出“妝若無感”的輕盈妝面,在賦予美麗妝容的同時,由內而外展現出自信與勇氣,在生命的“綻“場中所向披靡!

資生堂新紅妍肌活系列,由內而外增強肌膚抵御力

2019年下半年,資生堂不僅贊助支持了WTA國際女子網球賽事,同時也冠名贊助了中國杯世界花樣滑冰大獎賽,資生堂旨在探索和發現不同領域的美,希望可以幫助每一個人煥發出健康與自信,綻放不同樣貌的美力!未來,資生堂也將不斷繼續探索革新,關注更多領域,持續向世界傳遞“美與健康“的理念,幫助消費者抵御壓力,發現內在之美,激發內心活力,探索年輕傲嬌的力量!


(作者:丁薇)

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
二星和值规律